Ce site de rencontre est-il pertinent ?

Parce que vous êtes une femme belle, jeune et ambitieuse. Vous cherchez un homme mûr et élégant
et qui a réussi dans la vie.
Parce que vous cherchez une épaule solide et que vous aimez être gâtée et que l'on s'occupe de vous.

mademoiselle-cherche.com : l'amour en bonne intelligence avec un "SugarDaddy" attentionné.

Parce que vous êtes un homme à l'aise dans la vie, car vous avez réussi dans les affaires.
Mais vous vous sentez seul.
Vous aimeriez la compagnie d'une jeune femme, belle élégante, une femme ambitieuse qui sait ce qu'elle veut.

Parcequ'un homme mur est toujours un homme séduisant.

Créé en août 2010, http://www.mademoiselle-cherche.com est le premier site de rencontre français ciblant les femmes jeunes et les hommes murs. Un site de rencontre qui ne cache pas la vérité, celle d'hommes d'un certain âge, installés dans la vie et préférant la compagnie de femmes plus jeunes qu'eux.
L'inscription sur http://www.mademoiselle-cherche.com est entièrement gratuite. Tchatez avec votre webcam, échangez par messagerie instantanée, consultez les fiches et les annonces et de vos futures rencontres, en France, mais également en Suisse, en Belgique, au Luxembourg, au Canada, mais aussi dans l'ensemble des pays européens.

Sur http://www.mademoiselle-cherche.com vous trouverez forcément l'amour !

Question de Henri-Pierre, dans Rencontre, posté le 21/09/2010 à 16:34

repondre a question signaler un abus Envoyez à un ami

Il y a 3 réponses

kamal a répondu à la question :
Ce site de rencontre est-il pertinent ?
Mes salutations
Je suis Eric DELAVILLE, un officier d'origine canadien hospitalisé en Europe pour raison de santé. Je souffre d'une tumeur au cerveau. Le résultat de certaines de mes analyses médicales faisait état de ce que mes jours sur terre sont comptés .Malheureusement je n'ai ni famille ni enfant qui pourra bénéficier de cet argent. Il m'a été conseillé par le Père de mon église et guide spirituel d'en faire une donation afin que le SEIGNEUR me pardonne mes péchés car j'ai eu à effectuer des actes de tromperie et de filouterie des trafics illégaux dans le domaine de la drogue et des armes durant mon parcourt J'ai fais pas mal de choses peu recommandables dans ma vie. Vous êtes donc bénéficiaire de 80.000euro. Je vous l'offre du fond du coeur. Veuillez l'accepter et faîtes-en bon usage. Je réclame juste la prière afin que mon opération se passe très bien.
Une grande partie des fonds que j'ai amassé dans une banque Beninoise afin d'éviter le taux élevés des impôts Européens.
Je vous confirme que vous ne courrez aucun risque en acceptant cette aide financière car tout se fera en accords avec la législation , la procédure de transfert de ces fonds sera entamée en prenant contact avec mon avocat en déplacement dans ce pays et qui fera tout le nécéssaire avec vous.
Veuillez donc écrire à mon avocat pour rentrer en possession de votre donation car il vous appartient déjà dès à présent.
E-mail: erickfache@yahoo.fr
Nom de l'avocat: Maitre SIMON TOLI
Cordialement,
Eric DELAVILLE

repondre à la question  signaler un abus  Envoyez à un ami

simple9 a répondu à la question :
Ce site de rencontre est-il pertinent ?
salut a tous
je connais ce site de rencontre avec
tchat, tchat webcam, forum, 4 salons, profil perso, vidéo de présentation etc etc très complet et 100% gratuit
www.ata-rencontre.com

je vous le conseille

repondre à la question  signaler un abus  Envoyez à un ami

Pierre a répondu à la question :
Ce site de rencontre est-il pertinent ?
Hello, j'ai cree ce site internet totalement gratuit qui referencie les meilleurs sites de rencontres. Il s'agit d'un site pour la Belgique mais qui s'applique aussi pour la France. Je ne gagne aucun argent a faire ce site internet. Si ca peut aider ;)
http://rencontres2belgique.be/

repondre à la question  signaler un abus  Envoyez à un ami

Recherche sur les termes suivants : rencontre

Tag : amitie,rencontre,mariage 
Recherche de orespondant pour une rencontre tres serieuse
Salut Cher je m'intéresse à vous
Comment allez-vous aujourd'hui, j'espère que tout va bien avec vous. Je suis désol...

Question de sabine, postée le 03/05/2012 à 12:41

Tag : rencontre,serieuse 
Serieuse
Bonjour
Comment allez vous? je m'appelle Géraldine,je suis une femme gabonaise je vis au bénin pour mes études,âg&ea...

Question de geraldine, postée le 26/04/2012 à 17:04

Tag : site,rencontre 
Site sérieux de rencontre
Bonjour,

Je me suis sur édarling en pensant que le site était sérieux! En fait, il exite une publicité mens...

Question de kevin83, postée le 29/03/2012 à 14:45

Tag : rencontre,belgique,amour,celibataire 
Est-ce que vous croyez ce site comparateur?
Bonjour,
Je suis tombe par hasard sur ce site qui compare les sites de rencontre sur la Belgique Francophone
http://rencontres2belgique...

Question de Jean, postée le 21/03/2012 à 18:31

Tag : site,rencontre 
Je cherche une site de rencontre
J aimerai bien trouver site de rencontre bien pour faire une belle relation ...
Question de marwan78, postée le 26/02/2012 à 02:15

Tag : homme,serieux,rencontre 
Recherche un homme serieux pour une rencontre
Bonjour
Mon nom est SABINE FARIER, je suis de nationalité Francaise, j'ai
26 ans, célibataire , je vie a Londres au Roya...

Question de sabine, postée le 25/02/2012 à 16:12

Tag : faisabilité,rencontre 
Divers (étude de faisabilité)
Bonjour ma question ou plutot l'ensemble de mon texte englobe plusieurs questions dont voici la premiere: Selon vous quel part de marché reste ...
Question de epaulard, postée le 30/01/2012 à 15:11

Tag : rencontre,amoureuse 
Rencontre amoureuse
Je suis belle ronde et sexy je ne comprend pas pour quoi a chaque fois je tomber dans un même piège il y'a des homme qui dise aimer des f...
Question de hermine120, postée le 24/01/2012 à 13:51

Tag : rencontre 
Est ce qu'une rencontre sérieuse peut exister?
Votre site est-il entièrement gratuit? la photo est-elle obligatoire ? le site est-il sérieux ? ...
Question de titine71h@gmail.com, postée le 15/01/2012 à 20:38

Tag : sites,rencontre,gratuits 
Quels sont les sites de rencontres vraiment gratuits?
Quels sont les sites de rencontres vraiment gratuits?...
Question de ANNE, postée le 18/11/2011 à 15:16

Recherche sur les termes suivants : rencontre

 Rencontre gratuite
Je viens de découvrir un site de rencontre entierement gratuit : www.ca-rencontre.com.
Mais comme je suis célibataire je recherch...

Question de ANNE, postée le 08/11/2009 à 12:50 | Réponses : 270


© 2012 Les Clés du Midi Tous droits réservés
Temps d'éxecution : 0.0313 secondes